Worms 4 Mayhem Вики

Пасхальные яйца

90статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев5 Поделиться

Всего в игре 5 пасхалок. Каждое из пасхальных яиц даёт игроку 1000 кредитов.

88 М/Ч Править

На последнем уровне первой главы кампании можно обнаружить DeLorean из фильма «Назад в будущее». Если выстрелить в него появится сообщение о нахождении «пасхального яйца»

Тайная комната Править

На уровне «Приятной осады», если разрушить двери замка можно найти червяка одетого как пасхальный кролик. Также в пещеру можно зайти через вход, находящийся с обратной стороны горы.

Выстрел по туалету Править

В миссии с дуэлью против Тин Кэн Валея, появляется сообщение о нахождении пасхального яйца, если выстрелить в стоящий недалеко от игрока туалет.

Тайный контейнер Править

На карте «Подковерная борьба» пасхальным яйцом являются драгоценности, лежащие в башне, на которой располагается червь с именем Egg.

Кормежка Ти-Рекса Править

Последнее яйцо можно найти на уровне «Побег от Ти Рекса», где необходимо выстрелить динозавру в пасть.