Ракета[1] (англ. Homing Missile)

Описание Править

Ракета (панель)

Ракета – эффективное оружие для атаки труднодоступной цели. Однако не стоит торопиться использовать её, стреляйте только если вы уверены, что никаким другим способом цель не атаковать.

При выборе ракеты помните, что вам нужно время, чтобы указать цель, это может занять пару секунд. Так же не стоит забывать, что после выстрела ракете нужна секунда или около того чтобы навестись на цель. Постарайтесь минимизировать препятствия на траектории полета ракеты.

После наведения на цель, ракета будет лететь к ней в течении 5 секунд, после чего потеряет цель и упадет. Постарайтесь чтобы ваша цель не была очень далеко

Помощь по оружию Править

Найдите цель при помощи E, прицельтесь и жмите ЛКМ, чтобы оружие набрало побольше убийственной мощи.

Тактика Править

  • Помните, что ракета – уникальный способ атаковать спрятавшихся червей. Используйте её в подходящий момент для нанесения решающего удара по противнику.
  • Постарайтесь минимизировать препятствия на траектории полета ракеты.

Недостатки Править

  • Ракета не наводится на цель сразу же, поэтому использование с узких местах может быть затруднено.
  • Ракета не огибает препятствия.
  • Ракета тонет в воде.

Детали Править

  • Ракета наводится на цель через 1.25 секунду после запуска.
  • Ракета летит к цели в течении 5 секунд, после чего начнёт падать.

Баги Править

  • Угол обзора: 90° - 0° (нельзя нацелить в нижнюю половину в режиме первого лица). Эта ошибка была исправлена в Worms: Ultimate Mayhem.

Галерея Править

Примечания Править

  1. также называется Наводящаяся ракета или Самонаводящаяся ракета
[п-р-о]Оружие
Оружие
БазукаРакетаДробовикОтравленная стрелаПулемётСнайперская винтовка
ГранатаЛимонкаГазовая гранатаСвятая бомбаБанановая бомбаЗалп Толстяка
Бейсбольная битаЧервяка-гириТолчокБомбардировкаБычий блицПохищение пришельцев
ДинамитМинаОвцаНадувной ливерпулецСтарушкаСупер-овца
ПотопМолотЗвездопадБетонный осёлОружие команды
Утилиты
ПарашютВерёвка ниндзяЗелье ИкараРеактивный ранецБлокПузырь
Пропуск ходаВыбор червякаПоражение
Из ящиков
БроняПоказ ящиковУдвоенное время ходаУдвоенный уронМного ящиковАнтигравитаторУскорительТелепорт