Ракета (также Наводящаяся ракета, Самонаводящаяся ракета; англ. Homing Missile)

Описание Править

Ракета (панель)

Классическое оружие, перед использованием которого нужно указать цель. Первые несколько секунд ракета ведёт себя подобно базуке, однако затем настраивается на цель и летит уже по направлению к ней. При этом высока вероятность того, что она наткнётся на какое-либо препятствие, не достигнув цели. В закрытой местности эта ракета практически бесполезна. При выборе самонаводящейся ракеты помните, что вам нужно время, чтобы зафиксировать мишень, это может занять пару секунд. После наведения на цель, ракета будет лететь к ней в течении 5 секунд, после чего потеряет цель и упадет. Постарайтесь, чтобы ваша цель не была очень далеко.

Помощь по оружию Править

Найдите цель при помощи E, прицельтесь и жмите ЛКМ, чтобы оружие набрало побольше убийственной мощи.

Советы и хитрости Править

  • Постарайтесь минимизировать препятствия на траектории полета ракеты.
  • Помните, что ракета - уникальный способ атаковать спрятавшихся червей. Используйте ее в подходящий момент для нанесения решающего удара по противнику.

Галерея Править

[п-р-о]Оружие
Оружие
БазукаРакетаДробовикОтравленная стрелаПулемётСнайперская винтовка
ГранатаЛимонкаГазовая гранатаСвятая бомбаБанановая бомбаЗалп «Толстяка»
Бейсбольная битаЧервяка-гириТолчокБомбардировкаБычий блицПохищение пришельцев
ДинамитМинаОвцаНадувной ливерпулецСтарушкаСупер-овца
ПотопМолотЗвездопадБетонный осёлОружие команды
Утилиты
ПарашютВеревка с крюкомСнадобье ИкараРеактивный ранецБлокБольшой пузырь
Пропуск ходаВыбор червякаПоражение
Из ящиков
БроняПоказ ящиковУдвоенное время ходаУдвоенный уронМного ящиковАнтигравитаторУскорительТелепорт