Старушка (англ. Old Woman)

Описание Править

Старушка (панель)

Старушка, которая взорвётся тогда, когда вы нажмете ЛКМ, или через некоторое время, если вы этого не сделаете. Двигается с небольшой скоростью и разворачивается, натолкнувшись на препятствие. Старушка имеет такую же мощность, как Овечка, однако ее перемещением можно управлять. Может подбирать ящики.

Помощь по оружию Править

Замечательно, старая знакомая! Отправка по назначению - ЛКМ, управление движением - стрелки/WASD, и взрыв по требованию - ЛКМ.

Советы и хитрости Править

  • Используйте старушку для поражения группы вражеских червей
  • Так как движением старушки можно управлять, она отлично подходит для точной атаки противника. Однако лучше, чтобы цель не находилась слишком далеко - старушка должна успеть дойти до нее.
  • Помните, что старушки могут подбирать ящики
  • Старушка может воровать у противника инвентарь. Для этого приведите ее к червяку противника вплотную, и как только она развернется, случайное оружие из его инвентаря будет украдено. Так можно почти полностью опустошить инвентарь врага, запустив старушку между червем и препятствием либо между двумя червями врага, расположенными на небольшом расстоянии.

Полная характеристика Править

Info Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.